Kürbis-Kartoffel-Suppe aus Backofengemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Kürbis entkernen und grob schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Auf ein Backblech legen, das zuvor mit Backpapier belegt wurde.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 25 - 30 Minuten backen. Die Zeit kann je nach Größe der Stücke abweichen.

  • Nachdem das Blech etwas abgekühlt ist, alle Zutaten mit der Flüssigkeit in ein Gefäß geben und mixen. Abschmecken und kurz erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt