- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Schalotten schälen, Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, Schalotten zugeben und mit dem Karamell überziehen. Mit Balsamico aufgießen, köcheln lassen, bis sich der Karamell gelöst und das Balsamico dickflüssig eingekocht ist. Dann Rotwein zugießen und wieder dickflüssig einkochen lassen. Wenn die Zwiebelchen noch nicht weich sein sollten, dann nochmals Balsamico und Rotwein nachgießen und wieder reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren kalte Butter unterrühren. (Die EL-Angaben sind Ca.-Angaben, ich hab´s aus dem Handgelenk heraus gemacht!).
Passt hervorragend zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, wenn man diesen süßlichen Geschmack dazu mag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: