- 30 Minuten
Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Das Basilikum kurz mitbraten, dann zieht das Aroma besser ein. Dann das Tomato al Gusto, die Pilze, die Paprika und den Mais zugeben und aufkochen lassen. Die Flüssigkeit der Paprika und Pilze mitverwenden.
Sahne und Frischkäse dazugeben und nicht mehr kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken.
Die Konsistenz der Suppe ist wie ein Eintopf, wer es dünner mag, kann etwas Wasser dazugeben. Dazu Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: