- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kürbis schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen aber ganz lassen. Pflanzenöl, Rosmarin und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kürbis und Knoblauchzehen hinzugeben und gut durchschwenken. In eine große Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Im Ofen bei 200 °C 40 - 50 Minuten backen, bis der Kürbis gar und der Knoblauch leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit die Kichererbsen abgießen und das Wasser auffangen. Den fertig gebackenen Kürbis zusammen mit den Kichererbsen und dem Ahornsirup im Mixer zu einer glatten Paste verrühren.
Wenn die Paste zu dick ist, mit dem Kichererbsenwasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: