- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Weißkohl fein schneiden oder hobeln und in der Pfanne mit ein wenig Öl und einem Glas Wasser ca. 10 Minuten unter geschlossenem Deckel andünsten.
Gleichzeitig in einer anderen Pfanne die geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze im Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und weitere 5 - 7 Minuten anbraten. Anschließend die gehackten Tomaten und ein Glas Wasser unterheben, würzen und salzen. Das Kraut mit der Flüssigkeit dem Fleisch hinzufügen und alles zusammen weitere 10 - 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Kräuter darüber streuen.
Im Teller mit saurer Sahne verfeinern.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 558 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: