- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Banane schälen und mit einer Gabel zu einem Brei quetschen. Den halben Apfel auf einer groben Reibe reiben.
Wenn es besonders bekömmlich sein soll das Obst, den Leinsamen, den Hafer und die Milch in einen Topf geben und aufkochen. Dabei regelmäßig umrühren, damit es nicht anbrennt. Den Brei für ca. 5 Minuten, unter ständigem Rühren, köcheln lassen. Im Anschluss bei geringer Temperatur noch ca. 5 Minuten ziehen lassen (ggf. mit Deckel). Abschließend den Honig und den Zimt unterrühren und den Brei warm genießen.
Wer das Obst nicht so weich gekocht mag, gibt es erst nach dem Aufkochen in den Brei. Es kann natürlich auch anderes Obst genommen werden. Im Sommer nehme ich beispielsweise oft Erdbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: