Frühstücksbrei mit Leinsamen


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Banane schälen und mit einer Gabel zu einem Brei quetschen. Den halben Apfel auf einer groben Reibe reiben.

  • Wenn es besonders bekömmlich sein soll das Obst, den Leinsamen, den Hafer und die Milch in einen Topf geben und aufkochen. Dabei regelmäßig umrühren, damit es nicht anbrennt. Den Brei für ca. 5 Minuten, unter ständigem Rühren, köcheln lassen. Im Anschluss bei geringer Temperatur noch ca. 5 Minuten ziehen lassen (ggf. mit Deckel). Abschließend den Honig und den Zimt unterrühren und den Brei warm genießen.

  • Wer das Obst nicht so weich gekocht mag, gibt es erst nach dem Aufkochen in den Brei. Es kann natürlich auch anderes Obst genommen werden. Im Sommer nehme ich beispielsweise oft Erdbeeren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Faule Tolma