- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spitzkohl vierteln und in breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, sowie Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Veganes Hack darin grob krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Spitzkohl, Lauchzwiebeln, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl 5 Minuten anschwitzen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. 3/4 Liter Wasser zufügen und aufkochen lassen. Das vegane Hack in die Suppe geben. Den Frischkäseersatz und Kokossahne einrühren. Alles weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: