Spitzkohlsuppe mit veganem Hack und Frischkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spitzkohl vierteln und in breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, sowie Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Veganes Hack darin grob krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • Spitzkohl, Lauchzwiebeln, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl 5 Minuten anschwitzen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. 3/4 Liter Wasser zufügen und aufkochen lassen. Das vegane Hack in die Suppe geben. Den Frischkäseersatz und Kokossahne einrühren. Alles weitere 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt