- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene rote Zwiebel darin anbraten. Das Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten. Die Chilis klein schneiden, eventuell entkernen und dazugeben, mit dem Majoran würzen. Nun Tomatenmark, stückige Tomaten, Pfeffer, Salz und die klein geschnittene gelbe Paprika hinzufügen. Danach Chilipulver, gehacktes Koriandergrün, Baked Beans, Kidneybohnen, rote Paprika, Ketjap Manis und Limettensaft dazugeben. Danach ca. 20 Min. köcheln lassen.
Wer mag, kann ein paar Nachos in eine Auflaufform geben. das Hack Muchacho drauf verteilen und alles 3 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze mit Käse überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: