Möhren-Hackfleisch-Topf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, dann die Kartoffeln dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Dann die Möhren dazugeben und auch ca. 10 Minuten braten. Alles mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sahne dazugeben und mit den Gewürzen richtig kräftig abschmecken. Falls noch keine richtige Bindung durch das Kochen entstanden ist, mit etwas Mehlschwitze abbinden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt