- 15 Minuten
Die Gurken waschen, schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Quark mit der Sahne cremig rühren. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Möhren sehr klein schneiden und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken.
Die Masse in die ausgehöhlten Gurken füllen und in Stücke schneiden. Mit den Kräutern bestreuen. Die Füllung passt auch gut zu Tomaten.
Dies ist ein Grundrezept. Ich persönlich nehme mehr Knoblauch. Den Senf sollte man vorsichtig dosieren, sonst wird er zu dominant.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 153 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: