- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl in einer 28 cm großen Pfanne anbraten. Währenddessen das Kraut mit Hilfe einer Reibe dünn hobeln, zum Hackfleisch geben und bei mittlerer Hitze etwas anbraten, hin und wieder umrühren damit es nicht anbrennt. Ist kein Öl mehr in der Pfanne, noch etwas dazugeben, dann wird der Reis lockerer.
Den Reis dazugeben und mit dem Wasser ablöschen, so dass der Reis gerade so mit Wasser bedeckt ist. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblätter dazugeben, umrühren. Ich drücke die Masse ein wenig flach, damit der Reis gut mit Wasser bedeckt ist. Deckel drauf und 20 Minuten bei niedriger Temperatur garen.
Uns schmeckt am besten Schmand dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: