Krautsalat ohne alles, flink gemacht


Zutaten





Invalid YouTube URL

  • Vierteln Sie den Spitzkohl und schneiden den Strunk heraus. Schneiden Sie pro Viertel ein Stück quer in 5 mm dünne Streifen, alle Blätterlagen auf einmal. Geben Sie die Streifen in eine Schüssel. Geben Sie Salz, Pfeffer und Zucker hinzu und kneten Sie den Salat durch, bis alle Streifen gebrochen sind und Wasser austritt und der Kohl weich wird.

  • Fertig ist der Weißkohlsalat.

  • Es dauert keine 5 Minuten, und er muss nicht ziehen, kann aber im Kühlschrank sogar Stunden auf seinen Einsatz am Esstisch warten. Er wird nicht in Essig ertränkt, nicht mit Öl verfettet, sondern der süßliche Geschmack des Spitzkohls kommt so zubereitet zur Geltung und schmeckt sogar Leuten, die sonst Salate ablehnen. Durch den Pfeffer hat er seine Schärfe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt