Krautsalat aus gekochtem Weißkraut mit Speck



  • Weißkraut vierteln und ohne Strunk in feine Streifen schneiden, geht gut mit der Aufschnittmaschine.

  • Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen, Kraut rein geben, unter rühren einmal aufkochen lassen. Wasser abgießen. Noch warm mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Kümmel mischen.

  • Speck in der Pfanne auslassen und mit dem Fett über den Salat geben.

  • Als Kontrast kann man auch gut Blaukraut (Rotkohl) nach dem gleichen Rezept zubereiten.

  • Lauwarm schmeckt er am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt