- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Butter, Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Wasser zu einem Teig kneten. 30 Min. kalt stellen. 6 Tortelettförmchen fetten. Teig ausrollen und die Förmchen auskleiden. Den Teig bei ca. 200° C 15 Min. vorbacken.
Heidelbeeren, Quark, Zucker, Vanillezucker, Ei und Milch (man kann auch Sahne statt Milch nehmen) verrühren.
Heidelbeeren in die vorgebackenen Förmchen füllen. Die Quarkmischung darüber gießen. Den Herd auf ca. 180° herunterschalten und die Törtchen ca. 20 Min. hell backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: