Bunter Nudelsalat mit Joghurt-Soße


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zuerst stellt man einen großen weiten Topf mit Wasser auf den Herd und gibt etwas Salz dazu. Während man darauf wartet, dass das Wasser kocht, schält man die Zwiebel und schneidet sie in feine Würfel. Dann einfach in eine große Schüssel geben. Die Salatgurke in mittelgroße Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Anschließend die Essiggurken würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und (je nach Art der Nudeln) al dente kochen. Nebenbei den Mais und die Erbsen abgießen, in die Schüssel geben. Den Gouda ebenfalls in mittelgroße Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben. Wenn die Nudeln bissfest sind, abgießen und mit viel kaltem Wasser abschrecken. Dann ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Den Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatkräutern mischen, bei Bedarf noch etwas Essig oder etwas Saft der Essiggurken hinzugeben, dann mit in die Schüssel gießen, alles gut vermischen und kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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