Schoko-Grießbrei


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Einen Topf kurz mit kaltem Wasser ausspülen, innen nicht abtrocknen. Die Milch in den Topf geben, alle anderen Zutaten dazugeben und unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen lassen. Dann die Temperatur etwas zurück drehen und unter weiterem Rühren noch ca. 3 - 4 Minuten weiterköcheln lassen oder so lange, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • In Teller füllen, mit Schokoraspeln bestreuen und z. B. mit Kompott oder Apfelmus servieren. Weiße Schokoraspel sehen besonders dekorativ aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt