- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Einen Topf kurz mit kaltem Wasser ausspülen, innen nicht abtrocknen. Die Milch in den Topf geben, alle anderen Zutaten dazugeben und unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen lassen. Dann die Temperatur etwas zurück drehen und unter weiterem Rühren noch ca. 3 - 4 Minuten weiterköcheln lassen oder so lange, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In Teller füllen, mit Schokoraspeln bestreuen und z. B. mit Kompott oder Apfelmus servieren. Weiße Schokoraspel sehen besonders dekorativ aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: