Süßer Tomatenpudding à la Didi


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden

Zutaten





  • Von den 250 ml passierten Tomaten 50 ml abnehmen und mit dem Zucker, dem Stärkemehl und dem Zitronensaft anrühren. Die übrigen passierten Tomaten zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Das angerührte Stärkemehl dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen geben und erkalten lassen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben.

  • Vor dem Anrichten und Servieren den Pudding stürzen und dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt