- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen.
Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in Apfelsaft ca. 5 Minuten kochen. Erdbeerviertel unterheben und mit Süßstoff abschmecken.
Den Milchreis mit lauwarmer Erdbeer-Rhabarber-Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: