Johannisbeer-Sahne-Eis


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten




  • Die Johannisbeeren waschen, abzupfen, 400 g davon pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Hälfte des Zuckers unter das Püree rühren. Die restlichen Johannisbeeren mit dem übrigen Zucker mischen und kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Johannisbeerpüree mischen. Die Masse in eine Metallschale füllen und für 2 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen. Zum Servieren aus dem Eis mit dem Portionierer Kugeln formen und in Mürbeteigschälchen verteilen. Mit den restlichen Johannisbeeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt