- 45 Minuten
Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver unter Rühren dazugeben. Dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben. In einem großen Topf oder eine große Pfanne die Margarine geben. Dann die Milch und den Zucker dazu, ca. 1-cm-hoch im Topf. Zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen abstechen und in die Milch geben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Dazu Vanillesauce und/oder Mischobst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 458 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: