- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Zutaten in eine große Schüssel geben, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl begießen. Wenn ihr Zeit habt, am besten einige Stunden durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln mit dem Tomatengemisch vermengen und vielleicht noch mal nachwürzen. Die Nudeln können auch heiß in die Tomaten gegeben werden.
Schmeckt lauwarm genau so gut. Ist lecker im Sommer zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 554 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: