- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst den Salat waschen und klein zupfen. Die Garnelen in einer Pfanne anbraten. Währenddessen das Dressing aus Öl, Senf, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten.
Den Salat in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und auf vier Tellern anrichten. Die angebratenen Garnelen darauf legen. Besonders dekorativ machen sich die Kresseblätter und -blüten obenauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: