- 30 Minuten
Den Feldsalat waschen und die kleinen Wurzeln abschneiden. Die Orange filetieren und den Saft auffangen (für das Dressing).Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten (Vorsicht, das geht manchmal sehr schnell, dann ist es "Brandenburger Art"…).
Für das Dressing den Joghurt, Balsamico, Orangensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Nun den Feldsalat mit den Orangenfilets, Bananenscheiben und den gebratenen Hähnchenstreifen (mit Salz und Pfeffer gewürzt) auf Tellern anrichten und die Mandeln darüberstreuen. Das Dressing separat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 207 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: