- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gurke längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine feine Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel, Koriandergrün, Zucker (oder Honig) zu den Gurkenwürfelchen geben, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Limettensaft und ca. 1,5 Stunden ziehen lassen.
Ahornsirup passt sehr gut als Süßmittel (anstelle von Zucker oder Honig), allerdings würde ich dann den Koriander weglassen, oder die Menge verringern.
Passt hervorragend zu gegrilltem Fisch (z.B. Lachssteaks) oder zu Geflügel (z.B. Maishähnchen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 24 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: