- 20 Minuten
Den Weißkohl und die Gemüsezwiebel klein schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Mit einem 1/4 Liter Wasser aufgießen und mit dem Soßenbinder eindicken.
Für die Bechamelsauce:
2 TL Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl zu einer "Einbrenne" verarbeiten, mit der Milch aufgießen und unter ständigem Rühren langsam eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon abschmecken.
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Krautsoße und Bechamelsoße schichten.
Die oberste Schicht sollte aus Lasagneblättern und Bechamelsoße bestehen und mit dem Käse bestreut werden.
Bei 180 bis 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Danach die Grillfunktion für ca. 10 Minuten einschalten um den Käse zu bräunen.
Meine Auflaufform ist aus Glas und hat einen Deckel, den nehme ich erst nach 30 Minuten ab um wie schon beschrieben eine schöne, gebräunte Käsedecke zu bekommen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: