- 40 Minuten
Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier und Zitronenschale zugeben. Mit Backpulver gemischtes Mehl und gemahlene Mandeln unterrühren.
Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Zucker vermischen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben und den Teig darüberfüllen. Mit den gehobelten Mandeln bestreuen. Bei 170°C ca. 40-45 Minuten goldbraun backen.
Steif geschlagene Sahne mit Vanillezucker und einer Prise Salz zum warmen Dessert reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: