- 35 Minuten
Die Milch erhitzen, die Spaghetti brechen und hinzufügen. Unter ständigem Rühren mit Zugabe von einer Prise Salz, Vanillezucker und Zucker ca 10 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und die Eier unterrühren. Abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit etwas Apfelmus gleich warm servieren.
Achtung: Bei zu starker Hitze oder zu langer Garzeit bekommt der Auflauf eine harte Kruste.
Auch von Kindern sehr gern gegessen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: