- 30 Minuten
Die Schweineschnitzel in eine flache Auflaufform legen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die beiden Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und pressen. Nun alles mit den geschälten, gewürfelten Tomaten, den Gewürzen und Kräutern vermischen und über die Schnitzel geben. Den Feta-Käse darüber zerkrümeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30-40 Minuten überbacken. Sofort überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: