Auflauf nach Jäger - Art


Zutaten

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  • Die Pilze putzen, evtl. waschen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln.

  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in 3 EL Mehl wenden und etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin pro Seite 1 bis 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Nun die Pilze im Bratfett anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark einrühren, dann 20 g Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Nun 300 ml Wasser, Sahne und die Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kirschtomaten zugeben.

  • Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen und die Soße darüber gießen. Den Frühstücksspeck darauf legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 bis 60 Minuten backen, dabei nach 25 bis 30 Minuten abdecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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