- 30 Minuten
Die Pilze putzen, evtl. waschen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in 3 EL Mehl wenden und etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin pro Seite 1 bis 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Nun die Pilze im Bratfett anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark einrühren, dann 20 g Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Nun 300 ml Wasser, Sahne und die Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kirschtomaten zugeben.
Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen und die Soße darüber gießen. Den Frühstücksspeck darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 bis 60 Minuten backen, dabei nach 25 bis 30 Minuten abdecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: