Kraut - Kartoffel - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen - etwas abkühlen lassen.

  • Inzwischen das Sauerkraut zerpflücken. Die ungeschälten Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.

  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Sauerkraut, Apfelspalten, Gewürzgurken und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Joghurt mit Sesamsamen und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten geben. Den Salat abgedeckt im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt