- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen - etwas abkühlen lassen.
Inzwischen das Sauerkraut zerpflücken. Die ungeschälten Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Sauerkraut, Apfelspalten, Gewürzgurken und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Joghurt mit Sesamsamen und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten geben. Den Salat abgedeckt im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: