Dip - Sauce für Chicoréesalat oder kalte Scampi



  • Mayonnaise, Ketchup, Salz, Pfeffer, Dill und Cognac miteinander vermischen.

  • Die Sauce auf den Tisch stellen, Chicoréeblätter auf einem Teller dazu stellen, so dass jeder Gast die Blätter in die Sauce tunken kann und genießen.

  • Anstatt Chicoréeblätter können auch Scampi verwendet werden. Die Sauce schmeckt auch gut zu einem Crevetten- oder Hühnercocktail.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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