- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Zuerst kocht man die Kartoffeln, lässt sie abkühlen, pellt sie und schneidet sie in kleine Stücke. Dann pellt man die Eier, schneidet sie klein und gibt sie zu den Kartoffeln. Als nächstes schneidet man die Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel, gibt sie ebenfalls zu den Kartoffeln. Die Kürbisstücke lässt man abtropfen und fügt sie zu den Kartoffeln hinzu. Nun würzt man mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und rührt alles um. Die Mayonnaise nimmt man aus den Bechern und gibt sie in einen Messbecher. Nun fügt man Milch, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzu und rührt alles glatt. Als letztes schüttet man die Mischung über den Kartoffelsalat und rührt gut um.
Tipp: Besonders lecker schmeckt der Salat, wenn er einige Stunden im Kühlschrank durchziehen konnte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: