- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Gründlich gewaschene Kartoffeln in Salzwasser nicht zu weich garen, pellen, abkühlen lassen.
Oreganoblättchen mit Salz, Pfeffer, Essig verrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch zerpflücken, mit der Zwiebel, der Tomate und der Hälfte der Marinade mischen.
Kartoffelscheiben kreisförmig überlappend auf einer Platte verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Marinade darüberträufeln. Die Thunfisch-Mischung in die Mitte häufen. Mit Eier-Achteln und feingehackter Petersilie dekorieren.
Möglichst kühlgestellt noch etwas ziehen lassen (ca. 2 Stunden).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: