Kartoffel - Paprika - Salat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und abschrecken. Schale abziehen. Die Kartoffeln abkühlen lassen.

  • Paprika putzen, entkernen, waschen und in Rauten oder Würfel schneiden. Oliven halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln und bis auf etwas Basilikum, alles fein schneiden.

  • Essig, Zwiebel, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl darunter schlagen.

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brühe in gut 1/8 Liter Wasser aufkochen. Paprika darin zugedeckt 3-4 Minuten dünsten. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Mit den Kartoffeln in einer großen Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Marinade, Oliven und Kräuter unter den Salat heben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Evtl. mit rosa Beeren bestreuen und mit übrigem Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt