- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Die Wurst würfeln. Alles mit den Röstzwiebeln vermischen.
Aus der sauren Sahne, dem Öl, dem Zitronensaft und den Gewürzen eine Soße anrühren und über den Salat gießen. Ca.1 Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: