- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Kartoffeln in Salzwasser mit Schale kochen (10 - 15 min je nach Größe). Linsen nach Packungsanweisung zubereiten.
Eine Zucchini, Feta-Käse und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die zweite Zucchini in breite Streifen raspeln. Die Tomaten vierteln und alles mit den Sprossen in einer Schüssel mischen. Ggf. noch weiteres Gemüse zufügen, ganz nach Geschmack. Zum Schluss die abgekühlten und gewürfelten Kartoffeln sowie Linsen zugeben.
Nach Belieben nun Essig, Öl und Gewürze vermengen und über den Salat geben.
Tipp: Sicher kann der Salat weiter variiert werden und auch ein leckeres Baguette dazu dürfte prima passen.
Anmerkung: Meine Salate lasse ich gerne ziehen, bevor ich sie serviere. Der Salat hält locker im Kühlschrank einige Tage frisch und macht mich prima satt, wenn ich unterwegs bin. Ich mache mir immer Salate, die ich dann ins Büro mitnehmen kann, so kam bei einem dieser dabei heraus.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: