Granatapfel-Kartoffel Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Salat:

  • Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Karotten raspeln, Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Granatäpfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel aus der Schale kratzen, Saft dabei auffangen.

  • Karotten, Kartoffeln, Apfel und Granatapfelkerne miteinander vermengen.

  • Dressing:

  • Öl, Balsamicoessig und Granatapfelsaft miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat geben.

  • Die Walnusskerne rösten und den Salat mit den Kernen und der Minze bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt