Kartoffel-Käse-Tomaten-Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die gewürfelte Zwiebel mit den zerdrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit wenig Fett glasig dünsten, von der Hitze ziehen und abkühlen lassen.

  • In einer Schüssel Öl, Essig und die klein geschnittenen Basilikumblätter miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwei Drittel des geraspelten Emmentalers, die gedünstete Zwiebel und die halbierten Mini-Mozzarella dazugeben, mit Pfeffer würzen und alles vermengen. Die halbierten Tomaten und die gepellten, halbierten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben und final abschmecken.

  • Den Salat in Schalen anrichten, den restlichen Emmentaler darüber streuen, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt