- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die gewürfelte Zwiebel mit den zerdrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit wenig Fett glasig dünsten, von der Hitze ziehen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel Öl, Essig und die klein geschnittenen Basilikumblätter miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwei Drittel des geraspelten Emmentalers, die gedünstete Zwiebel und die halbierten Mini-Mozzarella dazugeben, mit Pfeffer würzen und alles vermengen. Die halbierten Tomaten und die gepellten, halbierten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben und final abschmecken.
Den Salat in Schalen anrichten, den restlichen Emmentaler darüber streuen, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: