Krabbenfrischkäse



  • Die Krabben fein hacken. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, von den groben Stängeln befreien und fein hacken. Kapern fein hacken.

  • Den Frischkäse mit der Sahne (bzw. dem Joghurt) und dem Senf glatt rühren. Die anderen zerkleinerten Zutaten untermischen und den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • Dazu schmeckt dunkles Vollkornbrot oder Pumpernickel. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank etwa 2 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tofu-Gyros