Krabbenauflauf


Zutaten












  • Die Krabben überbrühen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten, die Krabben dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und 3 bis 4 Minuten braten. Die Hälfte der Tomaten einrühren und kurz mit braten.

  • Eine Auflaufform mit Öl einfetten, die restlichen Tomaten mit dem Oregano in die Form füllen. Die Krabbenmischung darüber geben, mit geriebenen Parmesan und gewürfelten Mozzarella bestreuen und bei 200° C etwa 12 - 15 Minuten im Ofen backen.

  • Beilage: Baguette oder Ciabatta

  • Getränk: Chianti oder Roséwein

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt