- 40 Minuten
Die Krabben überbrühen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten, die Krabben dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und 3 bis 4 Minuten braten. Die Hälfte der Tomaten einrühren und kurz mit braten.
Eine Auflaufform mit Öl einfetten, die restlichen Tomaten mit dem Oregano in die Form füllen. Die Krabbenmischung darüber geben, mit geriebenen Parmesan und gewürfelten Mozzarella bestreuen und bei 200° C etwa 12 - 15 Minuten im Ofen backen.
Beilage: Baguette oder Ciabatta
Getränk: Chianti oder Roséwein
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: