- 30 Minuten
Die Semmeln (oder Kipferl) schneiden und mit heißer Milch übergießen, zudecken und 20 min. abkühlen lassen.
Das Ei in die Masse rühren.
Eine feuerfeste Form ausfetten und die Hälfte der Semmelmasse hineingeben. Dann die geschälten, gewürfelten Äpfel darauf geben (man kann auch anderes Obst nehmen, z.B. Zwetschken...), danach den Rest der Semmelmasse darauf geben. Butterflocken oben drauf geben und mit Folie zudecken.
Ab in den Ofen bei 190 Grad für 30 - 45 Minuten!
Am Teller mit Zucker bestreuen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: