- 25 Minuten
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In eine mit Öl gefettete Auflaufform schichten. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Auf den Kartoffeln verteilen. Brühe mit Creme legere mischen und mit Knoblauch, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Kartoffeln gießen.
Das Ganze mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten die Bräune kontrollieren und eventuell auf 180 Grad herunterschalten.
12 g Fett pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 291 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: