Milchreisauflauf mit Kirschen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Milch mit einigen Tropfen Vanillearoma und Süßstoff aufkochen, Reis einrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Reis heben.

  • Die Hälfte vom Milchreis in eine flachen Auflaufform geben, Kirschen und restlichen Milchreis darüber verteilen. Den Milchreis-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

  • WW- 4P pro Person

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt