- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spätzle 10 min in Salzwasser vorkochen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Zwiebeln in dünne viertel Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Sahne mit Gemüsebrühe verrühren und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Abgetropfte Spätzle mit Röstzwiebeln, frischen Zwiebeln, Champignons und etwa der Hälfte des Käses gut vermischen und in eine große Auflaufform geben. Restlichen Käse darüber streuen und im Ofen 30 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: