Kol böregi - Strudel mit Käse


Arbeitszeit:2 Minuten
Vorbereitung:1 Minute
Zubereitung:1 Minute

Zutaten

  • Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, von der Kochstelle nehmen und die Hälfte der Milch, den Joghurt und die Hälfte der Eier darin verquirlen. Den Schafskäse in einer Schüsel zerbröseln und den Emmentaler einstreuen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die restlichen Eiern mit der Milch und der Paprika vermischen udn zusammen mit dem Käse zu einer Paste verkneten. 3 Platten des Yufkateig mit der Butter-Milch Mischung bestreichen und die naächste Platte darauflegen. Wieder bestreichen und die naächste bestrichene Platte auflegen und die Käsepaste auftragen. Die Strudelplatte ca 5 Minuten ruhen lassen und vorsichtig zusammen rollen und mit der restlichen Butter-Ei-Milch-Mischung bestreichen.

  • Eine Arbeitsplatte mit dem Mehl bestäuben und mit einem sehr scharfen Messer 1 cm dicke Scheiben schräg von der Rolle abschneiden und auf die Platte legen. Das Sonnenblumenöl etwa 1/2 cm hoch in eine Pfanne giessen, erhitzen und die Scheiben auf beiden Seiten darin schön goldbraun braten. Das Börek auf Küchenkrepp legen und entfetten. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt