- 1 Minute
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Die Kirschen waschen und entsteinen.
Eine Auflaufform einfetten und die Kirschen darin verteilen und mit 50g Zucker bestreuen.
Mehl, Salz und Zucker(50g) in einer Schüssel vermengen. Die Eier nacheinander unterschlagen und unter ständigem Rühren die Milch und das Vanillemark zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und ihn über die Kirschen verteilen.
Den Auflauf 45 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: