Clafoutis(Französischer Kirschauflauf)


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten




  • Den Backofen auf 190°C vorheizen.

  • Die Kirschen waschen und entsteinen.

  • Eine Auflaufform einfetten und die Kirschen darin verteilen und mit 50g Zucker bestreuen.

  • Mehl, Salz und Zucker(50g) in einer Schüssel vermengen. Die Eier nacheinander unterschlagen und unter ständigem Rühren die Milch und das Vanillemark zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und ihn über die Kirschen verteilen.

  • Den Auflauf 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt