- 1 Stunde 5 Minuten
Alle Zutaten der Reihe nach in den BBA füllen. Ich stelle die Backform einfach auf die Waage und wiege alle Zutaten hinzu.
Der Kokosnuss mit einem Hammer oder Fleischbeil mit der stumpfen Seite ein paar leichte Schläge auf die Seite geben, dabei immer ein Stück weiter drehen, dann bricht die Nuss genau in der Hälfte durch. Das Wasser wird nicht gebraucht. Das Kokosnussfleisch aus der Nuss holen und z.B. mit der Küchenmaschine klein reiben. Wenn man einen Kokosnuss-Skraper hat, natürlich diesen benutzen.
Wer keinen Rum zur Hand hat, bibt 30 g Wasser als Ersatz dazu.
Einstellung: Vollkorn, Expressstufe, 1250 g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5597 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: