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Die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Brunnenkresse waschen und die Blätter abzupfen.
Kartoffeln, Ei und Mehl zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden und einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Brunnenkresseblätter einkneten, große Blätter evtl. kleiner zupfen.
Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Mit bemehlten Händen Laibchen in beliebiger Größe formen und beidseitig in der Pfanne goldgelb backen. Dazu passen z. B. ein Kräuterdip und frischer Blattsalat.
Tipp: Echte Brunnenkresse wächst an kleinen Bächen und Quellen und hat einen frischen, leicht scharfen Geschmack.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: