Brunnenkresselaibchen



  • Die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Brunnenkresse waschen und die Blätter abzupfen.

  • Kartoffeln, Ei und Mehl zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden und einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Brunnenkresseblätter einkneten, große Blätter evtl. kleiner zupfen.

  • Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Mit bemehlten Händen Laibchen in beliebiger Größe formen und beidseitig in der Pfanne goldgelb backen. Dazu passen z. B. ein Kräuterdip und frischer Blattsalat.

  • Tipp: Echte Brunnenkresse wächst an kleinen Bächen und Quellen und hat einen frischen, leicht scharfen Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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