- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine Backform fetten und bemehlen. Nun Zucker, Fett und Eier mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Salz, Milch, Kokosraspeln und die Mandeln unterrühren. Jetzt noch das Backpulver und das Mehl langsam unterrühren, wenn alles schön glatt ist.
In die vorbereitete Backform einfüllen. Bei 175°C (Umluft) 55 min. backen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, mit Glasur überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5828 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: