- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Reis gut waschen.
In einem Topf das Öl erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel und das Tomatenmark darin leicht anbraten. Dann 3 Gläser Wasser darauf schütten und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und kochen lassen, bis die Masse leicht cremig wird. Dann die Hitze reduzieren und den Reis bei schwacher Hitze fertig ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit er nicht anbrennt.
Dazu passt gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: