Kurdischer roter Reis


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten







  • Den Reis gut waschen.

  • In einem Topf das Öl erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel und das Tomatenmark darin leicht anbraten. Dann 3 Gläser Wasser darauf schütten und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und kochen lassen, bis die Masse leicht cremig wird. Dann die Hitze reduzieren und den Reis bei schwacher Hitze fertig ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit er nicht anbrennt.

  • Dazu passt gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt